Business is booming.

Film Biografi John Lennon sebelum Jadi "the beatles" Sub Indo

3



Film ini mengisahkan tentang perjalanan hidup “John Lennon” saat masih muda sebelum beliau membentuk “The Beatles”..

tapi sebelumnya Udah Subscribe, Like and comment belum?
ada #Giveaway nih buat kamu.. cek Postingan di IG kita ya : https://www.instagram.com/p/CDD4v-BBREf

oke makasih buat yg udah subscribe ya…

jadi gini sinopsisnya kawan… Sebelum menggapai ketenaran, masa remaja John Lennon tak jauh berbeda dengan remaja seusianya di Liverpool, Inggris. #JohnLennon enaknya kita panggil apa ya biar terasa akrab John ato Lennon? kalo John terlalu umum ya… oke kita panggil Lennon aja.. biar terasa kawan banget..

Lennon terlahir dalam sebuah keluarga kecil. Namun kasih sayang secara utuh tidak diperolehnya karena kedua orang tuanya harus berpisah sehingga dia terpaksa diasuh oleh bibinya, Mimi Smith.

Di bawah asuhan bibinya, Lennon mendapat didikan yang cukup keras. Bibinya pun tak setuju dengan kegemaran Lennon yang senang bermain musik. Kisah pahit dalam hidupnya kembali harus dialami ketika sang ibu meninggal saat Lennon menginjak usia 17 tahun.

Sambil terus menggeluti dunia musik, Lennon pun mulai merasakan indahnya jatuh cinta dan membina hubungan dengan sejumlah gadis. Termasuk Yoko Ono, yang akhirnya dinikahinya.

buat kamu yang ingin request ato rekomendasikan film yang musti kita upload… kalian kasih kita saran di kolom komentar ya…

#musicmovie #IndieCianjur

source

Comments are closed.